长春建筑学院文化创意产业学院举行迎接评估动员大会

发布者:文创学院发布时间:2018-08-08浏览次数:44

“迎评促建,重在建设” 长春建筑学院文化创意产业学院举行迎接评估动员大会

为了提升我院学生对评估工作的认识,让全院学生能以积极饱满的热情投入到评估工作中去,以保证评估工作圆满完成,2018年8月31日,长春建筑学院文化创意产业学院在教学楼307教室举行“迎评动员大会”。本次会议由文创辅导员吴泽昊主持,广告学专业学生参加。

本次动员大会主要以迎评促建,重在建设为主要核心理念进行强调。会议上,吴泽昊辅导员首先指出:今年,是学校全力以赴迎接教育部对我校教学工作合格评估的关键一年,是关系学校更好发展的头等大事,评估的成败关系到学校未来发展,关系每一个学生切身利益,教学评估,学生是最大的受益者,要积极参与评估,时刻铭记“迎评促建,文明修身”。目前学院的迎评工作已经进入最后阶段,所以,我们每一名师生都要全力以赴备战评估。

之后,根据学校评估的总体要求,吴泽昊辅导员就学生评估中应知应会内容进行了详细讲解。在迎评工作中,学生们必须充分意识到迎评工作的重要性,保持上课的良好状态。并强调:班级干部更应该处处起模范带头作用,要有强烈的责任意识,发挥模范带头作用,引导并监督同学们的行为规范顺利度过此次评估。

最后,吴泽昊辅导员又分别从学生在评估期间学生的文明行为、学习态度、学生自律及自身责任等方面提出了具体要求。要增强创建文明校园意识,自觉做好基础文明建设和优良的学风建设,每名学生都要有强烈的责任意识,担当意识、自觉意识,模范意识,一要当好主人,做文明学校的建造者;二要当好表率,做个人文明的示范者;三要当好卫士,做校园文明的捍卫者、践行者。所有学生要统一思想,狠抓落实,团结一心,认真完成好学院交给的各项任务保证迎评工作不折不扣地贯彻落实到位。

教学工作合格评估迫在眉睫,我们每个人都要树立主人翁意识,以饱满的热情和昂扬的斗志,投身到迎接评估工作中去。此次迎接评估动员大会,使同学们增强了高度的责任感和使命感。我相信,在全校师生的共同努力,团结拼搏下,学校评估工作定会收获一个美好的结果,取得评估工作的最后胜利!