全力释放青春能量||长春建筑学院文化创意产业学院首届新生运动会

发布者:文创学院发布时间:2018-11-01浏览次数:27

秋日正好,青春飞扬。2018年10月14日,首届长春建筑学院文化创意产业学院新生运动会在老校区田径场隆重举行。我院院长张鹏翔,党总支书记周勇,党总支副书记郑倩茹,以及我院辅导员王通,王彩允,赵雪,常志远,体育老师陈继岩,出席开幕式。开幕式由朱彩奕,曲佳杰主持;本次运动会由学生会体育部承办。

让小编带你重温今天的现场吧!

大一新生们们走出教室,来到绿茵场上,英姿飒爽、奋勇拼搏,享受体育运动带来的快乐。

我院学生在操场门口排成方阵依次入场。统一的服装,整齐的步伐,展现出文创人的活力自信,他们脸上映衬着青春的笑脸,整齐的步伐踏出必胜的信念,他们英姿勃发、激情飞扬。

蓝天白云下,绿色操场上。学子们青春激扬的画面美成了一幅画。

我们的主持人

同学们都在用尽全力向前奔跑,胜利就在眼前!

请叫我风一样的女子,终点就在眼前啦!

运动员们要上场啦!

蓄势待发的小可爱们!

导员上场了!

导员陪跑加油助威哦!

班导上场了哦!

书记上场了哦!加油!

运动会的工作人员们

还有超美的啦啦队哦!

班导们

赛场上,掌声雷动的瞬间,观众席上此起彼伏的喝彩助威,工作人员及志愿者不辞辛苦的奔波,……点点滴滴交织成这个秋天文创师生心中难忘的回忆。

周书记强调,加强校园体育文化建设,注重群众性体育运动的广泛开展,弘扬体育精神,涵养体育道德。希望全体文创人能够将体育锻炼作为一种良好习惯,将身体健康作为一种人生追求。

下午举办的闭幕式中工艺美术一班获得“团体第一名”,动画一班获得“团体第二名”建筑一班获得“团体第三名”的优异成绩。

感谢这场激动人心的欢聚,青春的跑道上我们无所畏惧。也希望同学们能在接下来的大学生活中超越自我,勇创佳绩,为自己的学习生涯划下难忘的一笔。