你的笑容,我愿一直守护| 长春建筑学院文化创意产业学院青年志愿者协会组织开展秋收活动

发布者:文创学院发布时间:2018-11-01浏览次数:15

金秋时节,农务劳作开始了繁忙的阶段。为了响应青年志愿者协会的号召,保证秋收工作的顺利开展,帮助长春市周边贫困农户秋收。2018年10月20日,长春建筑学院文化创意产业学院,组织17名青年志愿者在公主岭怀德县永安乡帮助聂家兄弟进行辅助秋收活动。

我院青年志愿者协会会长动员

青年志愿者辅助秋收活动

我院青年志愿者们积极响应号召,在会长史源同学的统一带领下,一大早,大家整装待发,顶着低温的考验,按照分配好的工作任务,依次迅速的进入自己的工作的岗位,为聂家兄弟攻克了秋收慢的问题,顺利的完成了本次秋收任务。

我院青年志愿者顺利的完成了本次秋收活动

通过本次活动,使我院学生更加深入懂得了社会责任心以及团队合作的重要性。奉献了自己,帮助了他人,既锻炼了文创学院青年志愿者个人的劳动能力,又为社会增加了一份正能量。

深刻的体会到了“粒粒皆辛苦。”的不易,每个人都收获满满。