竞技绿茵,闪亮人生||长春建筑学院文化创意产业学院第二届“文创杯”足球赛

发布者:文创学院发布时间:2018-11-10浏览次数:13

在文创

有一群人用足球的方式

诠释着文创精神

队员们在球场上尽力拼搏

奔跑如离弦之箭,喊声振奋人心!

倒了,站起来!

进了,欢呼雀跃!

流汗了,风干就好!

巅峰对决,用实力说话

秋高气爽,丹桂飘香,在这收获的季节里,2018年11月7日,长春建筑学院文化创意产业学院由学生会体育部举办的第二届“文创杯”足球比赛决赛正式拉开帷幕。 学院领导也对本次活动予以充分支持,分团委书记吕燕妮,体育老师陈继岩、辅导员常志远、王通、赵雪、王彩允,学生会主席陆嘉豪前来为运动员们助力加油。

持续十几天的球赛现场,每天都围绕着前来加油热情活跃的老师和同学们,决赛最后一天更是参与度达到最高点。绿茵场上运动员更是个个斗志昂扬、蓄势待发。

中午11.30,在裁判一声哨声令下,ZN队对RNG队的比赛便拉开了帷幕。比赛伊始,双方就都开始了猛烈的进攻,双方的防守也不甘示弱,各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈,场外的观众也激情洋溢,纵情地为球员们加油、叫好,现场气氛十分的热烈。

运动员们飞扬的步伐和矫健的身姿,更加增进了队员们的激情活力。虽然天气已经开始转凉,但每个球员都毫不示弱,尽情展示团队的配合与默契。场上时时迸发高潮,观众连连欢呼叫好。赛场上热烈的气氛在比赛中一点点升温,感染着在场的每一个人。

后半场双方都毫不示弱,一开场就发起了火热的拼抢,比赛如火如荼,高潮迭起,场外呼声此起彼落。RNG队抓住机会发起猛烈的反攻,凭借精彩的射门扳平了比分,使得比赛在最后阶段陷入了焦灼。

你追我赶 激战正酣

比赛现场精彩纷呈、跌宕起伏,扣人心弦。点球阶段,两位球员踢出了关键性的两次点球,帮助ZN队以4:3的成绩险胜RNG队取得了最终的胜利。

足下光影,似路似虹,激情岁月,无热血,不少年!每一位足球队员都值得我们点赞!

本次第二届“文创杯”足球赛得到了同学们的积极配合,以及学生会体育部全情付出,达到了预期的目的,实现了友谊第一、比赛第二的高尚体育道德品质,不仅增强了学生的足球技术,战术水平,更重要的是丰富了学生的校园生活,提高了同学们的凝聚力。成功的领略足球风采,展现出文创学生良好的体育面貌和蓬勃的精神状态。

凛冽的寒风

奔驰在赛场上的他们一点都不冷

沸腾的血液温暖了整个球场

青春就该这样努力的拼搏

就该这样永不言弃

就该这样团结有爱!