雷锋月丨“学雷锋,见行动”系列活动(一)——文创学院开展雷锋活动月启动仪式

发布者:文创学院发布时间:2019-03-10浏览次数:10

习习微风,湛蓝天空,201936日长春建筑学院文化创意产业学院开展三月学习雷锋活动月的启动仪式。

参加本次活动的领导有:长春建筑学院文化创意产业学院党总支书记周勇、长春建筑学院文化创意产业学院党总支副书记郑倩茹、长春建筑学院文化创意产业学院分团委书记吕燕妮、辅导员王彩允,王通。

大会第一项由党总支书记周勇为此次活动致辞,雷锋精神作为一种精神力量无时不在熏陶,鼓舞着我们,当代青年应该学习雷锋精神,学习钉子精神,在学习上发挥的耐力。中国梦的实现也同样需要雷锋精神,需要这种锲而不舍,无私奉献的精神,全心全意为人民服务,为党和国家做出自己的贡献。学习弘扬雷锋精神,热爱党,热爱国家,热爱岗敬业,发挥创新精神,艰苦奋斗的创业精神。周书记在最后预祝本次活动圆满成功。

大会第二项由学生代表发言,告诫我们,学习雷锋,要从小事做起,珍惜时间,热爱学习,懂礼貌,弘扬正气,积极上进,我们要担负起肩负历史使命,为实现中国梦献出自己的一份力,还要带动其他人一起行动起来。

大会第三项由分团委书记吕燕妮带领全体大一同学庄严宣誓,助人为乐,艰苦朴素,勤俭节约,遵守道德准则行为规范。

大会的最后,同学们在横幅上签名,纷纷加入本次活动,学习雷锋精神,争做积极好青年。雷锋精神的种子播向每个人的心中,不断传播,开花,传递给更多的人,结出更多和谐的果实。激情三月,我们与雷锋同行,不断前进,创造更多美的善举。