雷锋月丨“学雷锋,见行动”系列活动——文创学院组织开展学习雷锋清洁活动

发布者:文创学院发布时间:2019-03-17浏览次数:10

为进一步弘扬雷锋精神,努力营造和谐的良好校园氛围,三月十二号下午一点半,长春建筑学院文化创意产业学院的青年志愿者协会于我院图书馆,开展了一次图书管理活动。

青协主席史源带领社员走进图书馆,清扫每个角落,整理书籍,为打造我们整洁的学习环境出一份力。

通过此次活动,雷锋的光辉形象更加牢牢地刻在同学们的心中,大家清楚地认识到雷锋并没有离我们而去,雷锋就在我们身边,我们每个人都是雷锋。

赠人玫瑰,手留余香。这次活动不仅提升了同学们的动手能力,还让他们懂得了爱清洁、讲卫生的重要意义,更加珍惜优美整洁的自然环境,学习雷锋精神,树立起“劳动最光荣”的良好风尚。