长春建筑学院领导到文创学院检查指导工作

发布者:文创学院发布时间:2019-03-26浏览次数:10

2019年3月21日上午,长春建筑学院党委副书记吴延红带领学工处领导到我院进行检查指导工作。双方在党团会议室进行了交流。会议由文创学院党总支书记周勇主持。

会议伊始,周勇书记代表学院向到访的各位领导表示欢迎,并介绍了学院的整体情况和专业设置、师资队伍与学生工作等方面的信息。周勇书记表示新学期开始后,学院加强了学生的学习教育工作,使学生的教育工作有了很大的起色。随后,学工处领导对文创学院的工作进行了总结,指出了文创学院工作的不足之处。

紧接着,双方对就业问题进行了总结,我院大四辅导员介绍了我院学生的实习就业情况,其中实习就业率达82.3%,有五人参加考研复试。周书记从学生工作、实习就业情况等角度讲述了我院学生工作的情况。最后,周书记详细介绍了学院未来的发展目标和定位。

通过此次检查指导工作,文创学院在专业设置、实习模式、课程规划、就业等方面都有了更加全面的规划,持续加强教师队伍作风建设,同时在教育质量提升、实习就业情况等方面下功夫,全力推进学校工作体质发展。