雷锋月丨“学雷锋,见行动”系列活动——文创学院组织开展学习雷锋献血活动

发布者:文创学院发布时间:2019-04-01浏览次数:10

为保证我市正常血液供应,弘扬雷锋精神,传递“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋正能量,长春建筑学院文化创意产业学院于3月26日在学院内组织开展无偿献血活动。

或许我们素不相识,或许我们相隔甚远,但是我们拥有相同的血型,拥有共同的对生命的渴望,所以我们执著的坚信,坚信献出的每一滴血都能跳跃生命的活力,无偿献血,将爱传递。

本次活动不仅培养了我院同学们互助、奉献的精神,也充分展现出我院学生勇担社会责任的良好精神风貌。让更多的人同学了解和参与爱心事业,参与到这次“学雷锋,勤奉献,乐献血”中来,让同学们了解到无偿献血是救死扶伤的人道主义体现,是“人人为我,我为人人”奉献精神,无偿献血这股春潮将会激荡更多的心灵。