长春师范大学与长春建筑学院文化创意产业学院联合培养硕士研究生对接工作会

发布者:文创学院发布时间:2019-09-06浏览次数:10

2019年8月23日,长春师范大学一行到长春建筑学院文化创意产业学院开展联合培养硕士研究生对接工作会。⻓春建筑学院校⻓刘和忠、常务副校长刘保垣、文化创意产业学院党总支书记周勇、院长张鹏翔亲自接待来访的客人,并对他们的到来表示热烈的欢迎。

学校领导首先对长春师范大学对我院的关心和支持表示感谢,随后带领大家参观了国家级文化产业示范园区“东北亚文化创意科技园”相关企业。并介绍学生课程跟相关企业形成产业链的情况。

紧接着,带领大家参观东北亚文化创意科技园国家级“公共技术服务平台群”。到文化创意工坊并介绍养生课程跟文创工坊形成产业链的情况以及我院教学环境和教学设施。

随后,大家在东北亚文化创意科技园管委会会议室,对长春师范大学与我院联合培养硕士研究生的对接工作会展开了交流。

最后,长春师范大学曲鸽院长介绍本人专业创作及向长春建筑学院赠送《画集》,长春建筑学院也向长春师范大学赠送《学生作品集》。

近年来,学校抢抓机遇,走内涵发展之路,办学品质不断提升,学院声誉不断提高。长春师范大学的此次参观扩大了我院的对外影响,进一步推动学院标准化建设、内涵发展、精致管理再上新台阶。