喜报||热烈祝贺我院教师在第四届全国数字创意教学技能大赛中获得佳绩!

发布者:文创学院发布时间:2021-06-18浏览次数:11

近日,第四届全国数字创意教学技能大赛获奖名单公布,在大赛中长春建筑学院文化创意产业学院视觉传达专业教师袁原荣获二等奖、赵倩荣获三等奖、金鹰荣获优秀奖的好成绩。

大赛已入选中国高等教育学会《2020全国普通高校教师教学竞赛排行榜》项目,被教育部高教学会正式列入学科竞赛项目,成为国家级赛事!本届大赛由中国好创意暨全国数字艺术设计大赛、全国数字创意教学技能大赛组委会主办,北京交通大学威海校区、北京交通大学建筑与艺术学院承办。旨在全面提升教师教学能力和水平,培养教师的实践创新应用能力,提高教学艺术感染力,推动课程教学改革,进一步推近了我系高素质创新型的教师队伍的建设。

本届大赛参赛高校众多,竞争异常激烈,学院三位老师在众多参赛队伍中脱颖而出,取得了1个二等奖,1个三等奖,1个优秀奖的好成绩,体现了我院教师勇于探索的创新能力和扎实的教学能力,为进一步树立新时代教育理念,深化高等教育改革,迎接一流专业建设和金课程建设做好准备。