学校专项检查小组到我院开展专项工作检查指导工作

发布者:文创学院发布时间:2021-07-08浏览次数:10

为秉承董事长的“高质量、高水平、高速度”顶层设计指导,在校党委的领导下,深入实施学校的各项战略,大力推进内涵发展、特色发展、创新发展、开放发展,实现学校“三高”发展,2021年7月7日,长春建筑学院党委书记李贵海带领学校专项工作检查领导小组成员校长助理兼教务处长冯永、党政管理中心李琦主任到我院进行专项检查工作,我院党总支书记周勇、副院长庞晓婷、吴晓磊、党总支副书记吴刚、办公室主任周师羽、实验员文培欣陪同检查。

会议在H栋党团活动室召开,根据校发〔2021〕35号《长春建筑学院关于开展专项检查工作的实施方案》要求,听取了我院对实验室、教学单位治理能力、 廉洁自律行为三个部分的自纠自查报告。

随后,领导小组成员又对学院实验室平台以及文创市集进行了情况排查,听取了相关人员对实验中心规章制度建设、实验课程、实验设备使用率、相关维护升级情况的汇报。

专项工作检查领导小组成员在听取了汇报后,党委书记李贵海详细询问了各个实验室对于日常教学,创新研究、学科发展、学院建设等工作中发挥的作用,并且亲自检查观摩了部分实验设备的运行情况、开出率等,细致严格的给出了相关建议、改良措施、规范标准等。随即提出了应不断保持学院实验平台对于教学、科研、产业发展等关键性工作的高度契合,并且以良好规范的标准保证日常运行,深入领会贯彻学校专项工作检查的意义,在不断的发展中,对学校做出积极深远的贡献,不负董事长的殷切期望和宏远导向要求。