文创学院召开新学期教职工大会

发布者:文创学院发布时间:2021-08-26浏览次数:10

2021年8月26日下午2:00,文化创意产业学院在H栋317室召开了新学期第一次全体教职工大会,会议由党总支书记王浩强主持,学院领导班子及全体教职员工参会。

会上对党总支书记王浩强的到来表示了热烈欢迎,随后院领导做了新学期工作安排。

首先由教学副院长吴晓磊针对新学期教学管理以及教学计划开展、教师教学质量、疫情期间师生教学工作的流程进行了详细解读。

科研副院长庞晓婷对于近期科研立项的教师做了工作要求,并鼓励教职工积极申报科研项目,深入研究,提升科研水平。

随后党总支书记王浩强对大家进行了新学期工作目标的动员,以自己在校工作历程的感触和与学校融汇一体的发展愿景为立足点,生动细致的为大家做了充满活力和朝气的工作动员安排,将学院的各项期望、工作进行中的经验交流、学生工作、教师发展的心得、难点,细心的与在座教师做了交流。

最后,院长张鹏翔对大家做了重要讲话,他表示学院成立以来,一路历程与成绩都是有目共睹,学院的整体发展都离不开每位教职工的努力,对今后学院在学科建设、系部发展、学生管理、队伍建设教师职业发展、专业知名度等方面都提出了明确要求,从怎么做、为什么做、怎样做几个方面来指导系部进行专业建设,将学院的发展紧贴学校的“三高”发展及十四五发展规划,卓有成效地开展学院各项工作。