奖项大收割‖我院40名学子在第九届全国高校数字艺术设计大赛中斩获佳绩

发布者:文创学院发布时间:2021-09-03浏览次数:10

近日,由吉林省教育厅主办,第九届全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)赛事落下帷幕。长春建筑学院文化创意产业学院40名学子喜获佳绩。

本次竞赛共提交参赛作品273件,其中获得国家级奖项3项:视觉传达设计类作品《萨满九神》获得全国本科学生一等奖、视觉传达设计类作品《他说》获得全国本科学生二等奖、公益&命题类文化创意产品设计作品《台灯设计》获得全国学生二等奖。

作品名称:《萨满九神》

作者:朱彩奕、周雨涵

指导教师:赵倩、袁原

作品名称:《他说》

作者:王浩东、梁家铭、胡瑛娜

指导教师:赵倩、金鹰

作品名称:《台灯设计》

作者:蒋佳鑫

指导教师:臧嘉帅

获得第九届全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)吉林赛区省级各类奖项40项。其中获得一等奖9项,二等奖11项,三等奖20项。获奖作品由指导教师吴晓磊、张妍、张笑、赵倩、周世明、金鹰、袁原、臧嘉帅、王盈舒带队参赛。

恭喜各位获奖学子及指导教师,参加此次大赛,使学生进一步熟练掌握本专业应用技术,提高了学生实践能力和创新协作的能力,激发了学生学习热情,弘扬了工匠品质。此次参赛达到了以赛促学的目的,加强了学院的学风建设,为应用型人才培养奠定了扎实的基础。