我院学生党支部召开迎新工作总结大会

发布者:文创学院发布时间:2021-09-14浏览次数:10

2021年9月14日下午 ,我院在H栋317阶梯教室召文创学院学生党支部迎新工作总结大会,出席本次会议的领导有党总支副书记吴刚、学生党支部书记赵雪。本次会议由赵雪书记主持,全体学生党员参加。

首先,赵雪书记对本次迎新工作和近期党支部的工作情况进行了总结。她首先指出了在迎新工作中存在的几点不足,并表示总结不能只看优点,只有把关注点放在问题上才能够吸取经验,更进一步。同时赵雪书记也对支部近期工作提出要求:坚持做实事干实务,提高自身理论修养,成为一名合格的学生党员,发挥党员模范先锋作用,提高自身党性修养。

随后,全体学生党员结合自身实际作了思想汇报,讲收获提高,论差距不足,开展批评和自我批评。全体学生党员态度认真,准备充分,实事求是,达到了互帮共勉、相互监督、共同进步的效果。

最后党总支副书记吴刚对本次会议进行了总结,他表示迎新工作的顺利开展离不开学院领导、老师以及学生党员的共同努力。学生党员要不断增强工作信念,提高工作积极和整体意识。拿出自己更好的面貌和更好的素质以服务同学、服务学院,更好发挥学生党员表率带头作用。

此次学生党支部迎新工作总结会的开展,使我院的学生党员认识到了自身存在的不足并找到了改正方案,极大地提升了我院学生党支部的向心力和凝聚力,为我院今后的工作打下了坚实的基础,进一步推动我院学生党支部的建设与发展。