开学季||文化创意产业学院召开2022春季学期学生返校工作部署会

发布者:文创学院发布时间:2022-02-24浏览次数:10

新学期即将拉开帷幕,为了确保新学期开学安全、稳定,2022年2月24日,长春建筑学院文化创意产业学院召开新学期开学前准备工作部署会,学院党总支书记王浩强、副书记吴刚、全体辅导员、生活辅导员老师参加。

会上,学院党总支副书记吴刚首先传达了上级部门和学校的关于春季学生返校防疫安全要求,对开学前的各方面工作进行了详细部署与分工,对学生返校途中安全防疫工作进行了重点强调,要求全体辅导员老师思想上高度重视,不能够麻痹大意,把疫情防控和学生的生命安全作为首要的政治任务,继续严把校门出入关,学生返校严格执行学校、学院的通知精神。

图片

学院党总支书记王浩强进行做了总结讲话,他强调,全体老师要思想认识到位,面对疫情防控出现的新情况、新问题、新要求,要继续绷紧疫情防控这根弦,树牢底线思维,坚决克服麻痹大意、侥幸心理、松劲心态,压实责任、落实要求,本着对学生负责、对家长负责、对学校负责、对社会负责的态度深入细致地做好开学及校园疫情防控各项工作,确保新学期开学师生学习工作生活平稳顺畅。