开学巡查新起点,精准护航新学期——开学第一天院领导巡查教学工作

发布者:文创学院发布时间:2022-02-28浏览次数:10

告别寒假,

莘莘学子们在和煦的暖阳中,

回到了熟悉的校园。

今天,

文创虎年第一课,

正式开讲!

2022年2月28日,长春建筑学院文化创意产业学院迎来了春季学期学生返校后正式上课的第一天,涉及22门课程、涵盖11个专业、共25个班级、近900名学生共同开启了开学大课。

图片

学院党总支书记王浩强、副院长吴晓磊、庞晓婷、副书记吴刚、办公室主任周师羽、教学秘书王超等对学院教师授课、学生出勤、课堂纪律、教学环境、安全防疫、教职员工到岗情况等进行了巡视检查。

图片

学院领导对各系进行了巡视,对师生进行了亲切慰问,走进教室查看教学情况、课堂出勤。走进教师办公区域和辅导员办公室,了解师生思想动态、学生返校情况等。师生们精神面貌良好,教学设施运行正常,教学环境整洁有序,教职员工出勤良好。

图片

通过一上午的巡视检查,学院总体上教学运行情况良好、教师备课充分、学生出勤率高、上课积极认真、学习氛围良好,师生精神饱满。今年是“十四五”规划和学校“三高”发展的重要时期,下一步学院将继续强化师德师风建设,积极引导教师用心上好课,引导学生认真听好课,为学校学院的发展贡献力量。