开学季||优质服务保运营,共建家园新风貌

发布者:文创学院发布时间:2022-02-24浏览次数:10

凛冬已过,暖春将至,文创学子们即将陆续分批重返校园。东北亚文化创意科技园后勤服务战线上的众多同志们战寒冬保运营,为返校的同学们提供优质、舒适、便捷、安全的校园生活提供保障。

左右滑动查看

园区工程维修部利用假期不畏严寒、不辞辛苦对友谊园男、女寝室进行了维修。对破损的衣柜、床板、书桌等进行了加固与修补。对女寝长期存在的隐患进行了全面的整改和排查,为学生增设了晾衣绳、行李架等,极大的改善了同学们行李存放难的问题,营造出了安全舒适、整洁优美的育人环境。

左右滑动查看

园区保洁人员利用假期对寝室公共区域进行了卫生清洁大扫除,对卫生间、洗漱间、走廊地面等进行了清洁,对边角、死角等进行了彻底清除,保洁员们不畏辛苦、不怕脏、不怕累,为保障春季学生返校工作顺利进行,营造舒适、健康、干净、整洁的卫生环境提供了强有力的保障。

图片

此外,面对疫情防控返校季的临近,园区迅速响应,按照上级部门要求和董事长“防疫情、促建设、保运营”的指示,对园区内快递、食堂、浴池、超市等进行了多次的检查与指导,对消防、燃气、水电等进行了一些列安全检查,多措并举的保障开学前的各项准备工作,为平稳顺利开学提供了强有力的生活服务保障。