无惧风雨,砥砺前行 ‖ 文化创意产业学院第十一届分团委学生会总结表彰大会 ​

发布者:文创学院发布时间:2024-06-20浏览次数:10

无惧风雨

砥砺前行

第十一届分团委学生会总结表彰大会

为了回顾和总结过去一年分团委学生会在学院各项工作中取得的成绩,表彰在各类活动中表现突出的团队与个人,同时展望未来,激励全体成员继续砥砺前行,无惧风雨,620日上午,文化创意产业学院在H栋教学楼小报告厅举办第十一届分团委学生会总结表彰大会,出席此次会议的有学院党总支书记刘珊珊、党组织副书记吴刚、分团委书记常志远、学生支部书记赵雪、黎恒,以及分团委学生会全体成员。

大会在全场奏唱国歌中拉开帷幕。

大会第一项,通过一段精心制作的视频,回顾第十一届分团委学生会的工作成果和精彩瞬间。这段视频不仅是对他们过去一年努力的缩影,更是他们坚持与拼搏精神的生动见证。

03:01

大会第二项,第十一届分团委副书记李涵、学生会执行主席丁培哲依次上台进行工作汇报。分团委副书记李涵对分团委过去一年的工作做了全面的总结,同时她提出了三点希望,一是希望我们希望珍惜大学时光,每一次选择与困难都是成长的机会,二是保持自己的求知欲,开拓自己的视野,注重自己的道德培养,三是常怀一颗感恩的心,感恩父母,感恩老师,感恩一路上指引我们的人。

第十一届分团委学生会执行主席丁培哲针对学生会各部门的工作做了详细的汇报,并鼓励同学们要坚持学习新思想,坚持自我管理,自我探索新思路,全面提升学生干部能力及合作精神。国家的希望在青年,民族的未来在青年,愿我们携手并进,共创美好未来。

大会第三项,分团委书记常志远宣布第十一届分团委学生会获奖个人和集体名单。

党总支书记刘珊珊为优秀学生会干部颁发荣誉证书。

党总支副书记吴刚为学生会优秀部长颁发荣誉证书。

分团委书记常志远为分团委优秀部长颁发荣誉证书。

学生支部书记赵雪老师为优秀部门颁发荣誉证书。

学生支部书记黎恒老师为突出贡献奖部门颁发荣誉证书。

大会第四项,党总支副书记吴刚发表了热情洋溢的讲话。他首先对大三分团委学生会的无私奉献表示赞赏,他们耐心细致地搭建了师生间的信任桥梁,展现了非凡的责任感与担当。如今,他们将踏上新的征程,离开熟悉的校园,但学校永远是他们温馨的港湾。“百舸争流千帆竞,波涛在后岸在前。”最后,党总支副书记吴刚祝愿所有即将离校的第十一届分团委学生会成员前程似锦,不忘初心,愿他们在今后人生的舞台上绽放更加耀眼的光芒。

“惟其艰难,方显勇毅;惟其笃行,弥足珍贵;惟其磨砺,始得玉成。”每一张证书都凝聚着他们的汗水和智慧,也承载着学校和老师们的美好祝愿。此次大会不仅是对过去一年工作的总结和表彰,更是对未来的展望和动员。希望文创学院分团委学生会不断学习先进,继续秉承“无惧风雨,砥砺前行”的精神,推动文创学院的各项工作再上新台阶。